Chaussons aux pommes - recette rapide
- "Et moi pendant c'temps là, j'tournais la manivelle...."
J'ai découvert un ustensile que je croyais totalement inutile...et bien, je crois que je ne pourrais plus m'en passer!
Grande consommatrice de pommes, cet épluche pommes ne pouvait que me combler!
Conjugué à mon nouveau moule à chaussons, à ma pâte à tarte feuilletée et à mon reste de compote... la recette était toute trouvée: des chaussons aux pommes!
Il vous faut:
- 1 pâte feuilletée (maison ou du commerce)
- compote de pommes
- lait ou jaune d'oeuf pour dorer les chaussons
Mode d'emploi:
Préchauffer le four à 180°-200°.
A l'aide d'un verre ou d'un bol retourné (selon la taille que vous désirez donner à vos chaussons), découper la pâte.
Appliquer chaque rond sur le moule à chaussons. Garnir de compotes.
Refermer fermement le moule.
Badigeonnez chaque chausson d'oeuf ou de lait.
Enfourner pour environ 30 minutes.